Werden Sie Pate!

Die Arbeit der Hamburger Kinder- und Jugendkantorei finanziert sich fast ausschließlich über Spenden. Die Personalkosten werden bis Sommer 2017 von mehreren Hamburger Stiftungen und dem Kirchenkreis Hamburg-Ost getragen. Für Sachkosten benötigen wir zusätzlich jedes Jahr etwa 10.000 Euro, z.B. für Musiker bei Aufführungen und Gottesdiensten, für Noten, Stimmbildung, Chorfreizeiten und Werbung. Wenn wir viele Paten finden, die die Hamburger Kinder- und Jugendkantorei mit nur 5 Euro pro Monat unterstützen, können wir unsere Arbeit langfristig sichern. Machen Sie mit! Werden Sie Pate!

Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an:

Kantorin Sabine Paap
Telefon: 040/30 37 47-32, E-Mail: kontakt@kinderkantorei-hamburg.de

Wenn Sie die Hamburger Kinder- und Jugendkantorei mit einer Patenschaft unterstützen möchten, dann senden Sie uns bitte das ausgefüllte Formular zu.

Formular Patenschaft über St. Katharinen PDF
Formular Patenschaft über St. Petri PDF

Am Ende des Jahres erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.
Außerdem laden wir Sie ein, bei Auftritten und Veranstaltungen der Hamburger Kinder- und Jugendkantorei dabei zu sein oder uns mal in einer Probe zu besuchen.